Linework Developers
FR
Obtenir l'accès

Guide de l'app · Vous

Profil et paramètres

Votre profil est ce que les autres voient. Le Menu (⚙︎ sur votre profil) regroupe le wallet, les paramètres et l'aide.

Votre profil#

  • En-tête : photo de couverture, photo de profil (touchez pour l'agrandir), nom, @nom d'utilisateur, bio et la coche rouge si votre profil est certifié.
  • Abonnés, Abonnements (touchez pour voir les listes) et J'aime.
  • À la une : des stories enregistrées dans des cercles nommés (voir Stories).
  • Onglets : Posts, et sur votre propre profil aussi Stories et Favoris (les posts que vous avez enregistrés).
  • Sur le profil de quelqu'un d'autre : Suivre (ou Demandé pour les comptes privés), Message, Partager, et ⋯ pour bloquer et signaler.

Modifier votre profil#

  1. Touchez Modifier le profil sur votre profil (ou Menu → Détails personnels).
  2. Changez la photo, la couverture, le prénom et le nom, le nom d'utilisateur, l'e-mail et la bio.
  3. Touchez ENREGISTRER LE PROFIL.

Pour partager votre profil, touchez Partager le profil : vous obtenez un lien qui l'ouvre dans l'app.

Le Menu#

SectionCe que vous y trouvez
GénéralePortefeuille, Linework Fans, Mon groupe, Détails personnels, Paramètres, Livraison, Publicité, Profil certifié, Panier.
BloopCommandes, Mes équipes, Livrez avec Linework, Mes Remboursements.
Aide & SupportFAQs, Signaler un problème, Conditions d'utilisation, Politique de confidentialité.
AutresLaisser un avis, Quitter, le bouton FOUNDING AMBASSADOR, la version de l'app et Supprimer le compte.

Paramètres#

ParamètreCe qu'il fait
ApparenceClair, Sombre, Automatique ou Rose (thème arc-en-ciel). L'app redémarre pour l'appliquer.
Préférences de notificationsCouper toutes les notifications Spiral, ou choisir : nouveaux posts, commentaires, j'aime, réponses, mentions, partages.
Utilisateurs BloquésLes personnes que vous avez bloquées, avec Débloquer.
Changer de régionVotre pays : il détermine les tendances locales et les publicités que vous voyez.
LangueL'une des 7 langues de l'app.
Statistiques d'utilisation anonymesActivées ou désactivées.
Paramètres de publicationAudience par défaut des nouveaux posts (Public, Abonnés, Moi uniquement), autoriser les commentaires, autoriser le partage.
Paramètres des storiesAudience par défaut des stories (Public, Abonnés, Amis proches), autoriser les réponses, autoriser les repartages.
Confirmations de lectureLa double coche rouge dans le chat. Si vous la désactivez, vous ne voyez pas non plus les confirmations des autres.
Compte privéSeuls les abonnés que vous approuvez voient vos posts, stories et vidéos. Demandes d'abonnement liste les personnes en attente (Accepter / Refuser).
Offres des boutiques que tu suisPermet aux boutiques Bloop de vous envoyer des promotions (2 par jour au maximum).
Mes facturesLes factures PDF de vos achats et services Linework.

Repasser un compte privé en public demande une confirmation, et les demandes d'abonnement en attente sont acceptées.