Linework Developers
ES
Obtener acceso

Guía de la app · Tú

Perfil y ajustes

Tu perfil es lo que ven los demás. El Menú (⚙︎ en tu perfil) contiene el wallet, los ajustes y la ayuda.

Tu perfil#

  • Cabecera: foto de portada, foto de perfil (tócala para ampliarla), nombre, @nombre de usuario, biografía y la marca roja si tu perfil está verificado.
  • Seguidores, Siguiendo (tócalos para ver las listas) y Me gusta.
  • Destacadas: historias guardadas en círculos con nombre (consulta Historias).
  • Pestañas: Posts y, en tu propio perfil, también Historias y Favoritos (las publicaciones que has guardado).
  • En el perfil de otra persona: Seguir (o Solicitado en las cuentas privadas), Mensaje, Compartir y ⋯ para Bloquear y Denunciar.

Edita tu perfil#

  1. Toca Editar perfil en tu perfil (o Menú → Detalles personales).
  2. Cambia la foto, la portada, el nombre y los apellidos, el nombre de usuario, el email y la biografía.
  3. Toca GUARDAR PERFIL.

Para compartir tu perfil, toca Compartir perfil: obtienes un enlace que lo abre en la app.

El Menú#

SecciónQué encuentras
GeneralBilletera, Linework Fans, Mi grupo, Detalles personales, Ajustes, Envío, Publicidad, Perfil verificado, Carrito.
BloopPedidos, Mis equipos, Reparte con Linework, Reembolso.
Ayuda y soporteFAQs, Reportar un problema, Términos del servicio, Política de privacidad.
MásDejar una reseña, Cerrar sesión, el botón FOUNDING AMBASSADOR, la versión de la app y Eliminar cuenta.

Ajustes#

AjusteQué hace
AparienciaClaro, Oscuro, Automático o Rosa (tema arcoíris). La app se reinicia para aplicarlo.
Preferencia de notificacionesSilencia todas las notificaciones de Spiral, o elige: nuevas publicaciones, comentarios, me gusta, respuestas, menciones, compartidos.
Usuarios bloqueadosLas personas que has bloqueado, con Desbloquear.
Cambiar regiónTu país: determina las tendencias locales y los anuncios que ves.
IdiomaUno de los 7 idiomas de la app.
Estadísticas de uso anónimasActivadas o desactivadas.
Configuración de publicacionesPúblico predeterminado de las nuevas publicaciones (Público, Seguidores, Solo yo), permitir comentarios, permitir compartir.
Configuración de historiasPúblico predeterminado de las historias (Público, Seguidores, Mejores amigos), permitir respuestas, permitir volver a compartir.
Confirmaciones de lecturaEl doble check rojo del chat. Si lo desactivas, tampoco ves las confirmaciones de los demás.
Cuenta privadaSolo los seguidores que apruebas ven tus publicaciones, historias y vídeos. Solicitudes de seguimiento muestra quién está esperando (Aceptar / Rechazar).
Ofertas de las tiendas que siguesPermite que las tiendas de Bloop te envíen promociones (como máximo 2 al día).
Mis facturasLas facturas en PDF de tus compras y servicios de Linework.

Al volver a hacer pública una cuenta privada se te pide confirmación, y las solicitudes de seguimiento pendientes se aceptan.